رياضة 15-07-2023, 12:00 | --
+A -A


رونالدو يدخل موسوعة غينيس بـ"الأعلى أجرًا"

بغداد اليوم - رياضة 

سجل نجم نادي النصر السعودي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، اسمه في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية بعد أن تصدر قائمة مجلة "فوربس" للرياضيين الأعلى أجرا في العالم لعام 2023.

وذكر موقع موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية، في تقرير له، تابعته "بغداد اليوم"، أن رونالدو تصدر قائمة الرياضيين الأعلى أجرا في العالم للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ عام 2017.

وقالت موسوعة "غينيس" إن رونالدو بات الرياضي الأعلى أجرا في العالم لعام 2023، وفقا لما حصل عليه من رواتب خلال الفترة من 1 مايو 2022 إلى نفس اليوم من عام 2023.

وتقاضى رونالدو خلال تلك الفترة 136 مليون دولار أمريكي.

وخطف رونالدو المركز الأول في قائمة الرياضيين الأعلى أجرا في العالم من غريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي الأمريكي، الذي حصد 130 مليون دولار.

وجاء نجم باريس سان جيرمان الفرنسي كيليان مبابي ثالثا بـ120 مليون دولار.



أهم الاخبار

إقليم كردستان: نهج الإصلاح بين الرؤية والإنجاز

كتب: مهند محمود شوقي مع اقتراب تشكيل الكابينة الحكومية العاشرة في إقليم كردستان، يتجدد النقاش حول تجربة حكومة مسرور بارزاني، ليس فقط من زاوية ما أنجزته خلال السنوات الماضية، بل أيضًا من زاوية طبيعة المشروع الذي سعت إلى ترسيخه. فالحكومات لا تُقاس بعدد

اليوم, 14:48