أمن 14-07-2023, 20:11 | --
+A -A


قبل مقتله بساعات شمالي العراق.. جندي تركي يهاجم قادة بلاده

بغداد اليوم- ترجمة

اظهر مقطع فيديو نشر عبر وسائل الاعلام الغربية اليوم الجمعة، جنديا تركيا "يهاجم" قادة بلاده قبل مقتله بساعات اثناء عملية عسكرية شنتها تركيا في الشمال العراقي، محملا "قيادات تركيا" مسؤولية وفاته ورفاقه. 

وبحسب المقطع الذي ترجمته (بغداد اليوم)، فان الجندي التركي اكد انه تعرض للحصار داخل الشمال العراقي مع زملائه لمدة ثلاث أيام دون الحصول على مياه او ذخيرة، محملا مسؤولية ذلك لــ "قادة الفصيل العسكري ووزارة الدفاع التركية" في حال وفاته ورفاقه اثناء العملية. 

وسائل الاعلام التي نشرت المقطع لم يتسن لها التحقق من صحة ما ورد فيه او المكان الذي تم تصويره خلاله، مكتفية بالتأكيد على ان وزارة الدفاع التركية كانت قد أصدرت بيانا في الحادي عشر من الشهر الحالي، أعلنت خلاله ان الجندي الذي تم تعريفه الان بايردام كافلاك، كان قد تعرض لـ "إصابة اثناء حادثة" في إقليم كردستان العراق، نقل على اثرها الى المستشفى العسكري.

أهم الاخبار

هيئة الحج والعمرة: اضفنا وجبة عصرية "سناك" للحجاج العراقيين

بغداد اليوم- بغداد أعلنت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الثلاثاء، ( 12 أيار 2026 )، عن إضافة خدمات جديدة لتحسين مستوى إطعام الحجاج العراقيين خلال موسم الحج الحالي، مؤكدة استحداث وجبة إضافية توزع لأول مرة في تاريخ عمل البعثة العراقية. وقال رئيس الهيئة،

اليوم, 20:30