بغداد اليوم- بغداد
نفت وزارة التربية، بشدة الأنباء عن تسريب أسئلة الامتحانات للسادس الاعدادي.
ودعت التربية المواطنين عبر بيان تلقته "بغداد اليوم"، الى "الانتباه وعدم الانصياع للشائعات المغرضة التي تبثها بعض الصفحات الصفراء التي تحاول إثارة الفتن والاكاذيب حول سير العملية الامتحانية".
ونفت الوزارة "نفياُ قاطعاً شائعة تسريب الاسئلة الامتحانية" مؤكدة على "رصانة الاداء وحفظ مغلفات الاسئلة في غرف حصينة تتم حمايتها من قبل اللجان الفرعية للامتحانات".
وأشادت "بالجهود المبذولة من قبل جهاز الامن الوطني ووزارتي الداخلية والدفاع والوزارات الساندة من أجل انجاح الامتحانات" مؤكدة أنها "تحتفظ بحق الرد القانوني على الصفحات المشبوهة اينما كانت".
بغداد اليوم - بغداد في ظل تصاعد وتيرة الصراعات والتوترات الإقليمية، تعيش المنطقة حالة من القلق والترقب المتواصلين، حيث باتت الحرب الإيرانية – الإسرائيلية أحدث فصول هذا الصراع الذي لا يرحم، ويترك خلفه آثاراً عميقة على الأمن والاستقرار في كل بلد يمر به.