رياضة 11-07-2023, 17:55 | --
+A -A


بدون جمهور.. خيتافي يستقبل برشلونة في المرحلة الأولى من لاليغا

بغداد اليوم -  متابعة

يستقبل خيتافي نادي برشلونة في المرحلة الأولى من بطولة إسبانيا لكرة القدم لموسم 2023-2024 من دون جمهور، بسبب عقوبة تعود إلى عام 2017 وتتعلق باجتياح جمهوره للملعب.

وأعلنت المحكمة العليا في إسبانيا، أعلى سلطة قضائية في البلاد، يوم الثلاثاء، عن عودتها عن قرارها الأولي بإلغاء العقوبة.

وكان أنصار خيتافي اجتاحوا ملعب "كوليسيوم ألفونسو بيريس" الخاص بفريقهم، بعد الفوز على تينيريفي الذي خول لهم الصعود إلى مصاف الدرجة الأولى في "لا ليغا" قبل ست سنوات، ما أثار حفيظة مشجعي الفريق المنافس ودفع المسؤولين عن المباراة إلى اللجوء إلى غرف الملابس.

ويستقبل خيتافي، نادي برشلونة حامل اللقب، في 13 أغسطس المقبل في افتتاح "لا ليغا".


أهم الاخبار

تغييرات تطول مناصب قيادات صنف الدروع بوزارة الدفاع

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 5 آب 2026 )، بإجراء تغييرات في عدد من المناصب القيادية التابعة لصنف الدروع في وزارة الدفاع، شملت تبادلا في المهام بين مدير مديرية صنف الدروع وقائد الفرقة المدرعة التاسعة. وقال المصدر لـ"بغداد

اليوم, 16:13