بغداد اليوم- بغداد
أسندت لجنة الحُكام بالاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الإثنين، مهمة قيادة مباراة السودان أمام سوريا، غدًا الثلاثاء، في نصف نهائي دورة الألعاب العربية بالجزائر، إلى الحكم العراقي زيد ثامر.
وكانت لجنة الحُكام في الاتحاد العربي، منحت الدولي زيد ثامر مهمات سابقة في جميع أدوار المسابقة وقدّم مستويات جيدة.
ويعد زيد ثامر، البالغ من العمر 33 عاما، من حكام النخبة في العراق، وحصل على الشارة الدولية في عام 2016.
وسبق لزيد ثامر، قيادة بعض مباريات كأس آسيا للشباب في مارس/آذار الماضي، وأبرزها مواجهة أوزبكستان ضد كوريا الجنوبية في نصف النهائي.
بغداد اليوم- بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، ( 29 اذار 2026 )، عن موافقة الإطار التنسيقي على تأجيل جلسة مجلس النواب المقررة غداً الإثنين لانتخاب رئيس الجمهورية. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان الإطار وافق على طلب رئيس الحزب الديمقراطي