بغداد اليوم- بغداد
أسندت لجنة الحُكام بالاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الإثنين، مهمة قيادة مباراة السودان أمام سوريا، غدًا الثلاثاء، في نصف نهائي دورة الألعاب العربية بالجزائر، إلى الحكم العراقي زيد ثامر.
وكانت لجنة الحُكام في الاتحاد العربي، منحت الدولي زيد ثامر مهمات سابقة في جميع أدوار المسابقة وقدّم مستويات جيدة.
ويعد زيد ثامر، البالغ من العمر 33 عاما، من حكام النخبة في العراق، وحصل على الشارة الدولية في عام 2016.
وسبق لزيد ثامر، قيادة بعض مباريات كأس آسيا للشباب في مارس/آذار الماضي، وأبرزها مواجهة أوزبكستان ضد كوريا الجنوبية في نصف النهائي.
بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الأربعاء، (30 تموز 2025)، عن فرض عقوبات على أكثر من 50 فردًا وكيانًا، وتحديد أكثر من 50 سفينة، في أكبر إجراء أمريكي ضد إيران منذ عام 2018. وتستهدف هذه العقوبات وفقاً لبيان الخزانة الأمريكية