بغداد اليوم - اربيل
يعقد الحزب الديمقراطي والاتحاد الوطني الكردستانيين، اليوم الاحد، اجتماعًا على مستوى المكاتب السياسية في مدينة اربيل لمناقشة العديد من الملفات.
وقال مراسل "بغداد اليوم"، إنه " من المقرر أن يعقد الحزب الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني، اليوم ، اجتماعاً في اربيل على مستوى المكاتب السياسية".
واضاف أن "الاجتماع يأتي لبحث ملفات عديدة تخص وضع الاقليم والعراق وانتخابات برلمان الاقليم ، فضلا عن ملفات اخرى".
ويأتي هذا الاجتماع بعد سلسلة اجتماعات عقدها الحزبان لمناقشة العديد من الملفات الخلافية، فضلا عن انتخابات الاقليم.
و في وقتٍ سابق دعت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في أربيل، المواطنين لتحديث بياناتهم البارومترية اعتباراً من الـ 9 يوليو / تموز الجاري، ولغاية الـ 7 أغسطس/ آب القادم.
بغداد اليوم - نينوى وجّه مجلس محافظة نينوى، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، ثلاث رسائل عاجلة إلى بغداد، على خلفية تنامي معدلات استهداف مقار الأجهزة الأمنية، ولا سيما الحشد الشعبي، خلال الأسابيع الثلاثة الماضية. تكرار استهداف المقار الامنية وقال عضو المجلس