سياسة 8-07-2023, 15:17 | --
+A -A


السوداني يوجه باستقبال المفسوخة عقودهم في المؤسسات العسكرية والأمنية

بغداد اليوم - بغداد

وجه القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم السبت، باستقبال المفسوخة عقودهم في المؤسسات العسكرية والأمنية، مشدداً على الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإعادة إلى الخدمة.

وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأخير، ترأس اليوم، اجتماعاً للقيادات الأمنية والعسكرية، خُصص لمناقشة إعادة المفسوخة عقودهم في الوزارات والأجهزة العسكرية والأمنية وهيئة الحشد الشعبي".

ووجه السوداني بحسب البيان بـ "إطلاق عملية استقبال المفسوخة عقودهم، في المؤسسات والأجهزة العسكرية والأمنية، وحسب جداول وتوقيتات زمنية تحددها كل جهة، وأن يجري توخي الدقة والتحقق، ووضع ضوابط خاصة لاستقبالهم واستكمال طلباتهم لإعادتهم إلى الخدمة".

وأوضح البيان أنه "جرى خلال الاجتماع  اعتماد المدة من 15 إلى غاية 24 تموز الجاري، موعداً لتأشير مراجعة المفسوخة عقودهم لوزاراتهم ومؤسساتهم".

وشدد القائد العام للقوات المسلّحة على "أهمية العمل بانسيابية، والالتزام بالتعليمات الخاصة بالإعادة إلى الخدمة، وتنظيم العمل وتدارس الحالات المقدّمة وفق القوانين والتعليمات العسكرية، وتوجيه الموارد البشرية وفق السياقات العاملة".


أهم الاخبار

إيرادات العراق تبلغ 45.3 تريليون دينار حتى آب والعجز يقترب من 33.6 تريليوناً

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة لمراقبة تخصيص الواردات الاتحادية، اليوم السبت (31 تشرين الأول 2026)، عن بلوغ الإيرادات لغاية آب الماضي نحو 45.355 تريليون دينار، فيما أشارت الى أن 77% من إيرادات العراق حتى آب 2026 نفطية. وقالت رئيس الهيئة العامة

اليوم, 12:18