أمن 8-07-2023, 10:26 | --


وزير الداخلية ونظيره الايراني يبحثان عقد اجتماع امني والتهيئة لاستقبال زوار الاربعينية

بغداد اليوم - بغداد

بحث وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت، مع نظيره الإيراني احمد وحيدي عقد اجتماع امني بين البلدين لمناقشة قضايا التنسيق الامني المشترك وضبط الحدود الدولية.

وذكر المكتب الإعلامي للشمري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، استقبل اليوم،  نظيره الإيراني احمد وحيدي، في منفذ زرباطية الحدودي بمحافظة واسط".

وأضاف أن "الزيارة تهدف لعقد اجتماع امني بين البلدين لمناقشة قضايا التنسيق الامني المشترك وضبط الحدود الدولية والتهيئة لاستقبال الزوار الايرانيين خلال زيارة الأربعين لهذا العام". 

وأشار الى أنه "من المؤمل ان يكون الاجتماع بحضور محافظي البصرة وواسط ورئيس هيئة المنافذ الحدودية وعدد من كبار المسوؤلين من الجانبين".


أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: مستعدون لأي مواجهة مع إسرائيل ولن نتخلى عن حقنا بالدفاع

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن بلاده مستعدة لأي مواجهة عسكرية مع إسرائيل، مشدداً على أن القوات الإيرانية "جاهزة لضرب العمق الإسرائيلي مرة أخرى إذا لزم الأمر"، في حال استمرار التهديدات

اليوم, 00:22