بغداد اليوم- بغداد
أعلن الجهاز الفني للشرطة، اليوم الجمعة، استعادة 3 من أبرز لاعبيه خلال المباراة المقبلة أمام الكهرباء، الإثنين المقبل، ضمن مباريات الجولة 36 من الدوري العراقي الممتاز، على ملعب الشعب الدولي بالعاصمة بغداد.
وغاب عبد الزهرة عن المباريات الماضية بداعي الإصابة، وأصبح جاهزًا بدنيًا للدخول مع فريقه مجددًا، بينما غاب رستم ونيانج عن المواجهة السابقة أمام كربلاء التي خسرها (0-1) بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويواصل الشرطة مرانه بملعب الراحل علي حسين ببغداد تحضيرًا للقاء الكهرباء، الذي يسعى فيه لخطف الانتصار والاقتراب من التتويج بلقب الدوري العراقي للموسم الثاني تواليًا.
يذكر أن الشرطة يتصدر ترتيب الدوري الممتاز قبل نهايته بثلاث جولات وبرصيد 73 نقطة بفارق 4 نقاط عن القوة الجوية الوصيف الذي سيواجه الصناعة في العاشر من الشهر الجاري.
بغداد اليوم - أربيل اعلنت وزارة المالية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الاربعاء (14 ايار 2025)، المباشرة بصرف رواتب الموظفين لشهر نيسان. وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "باشرت بعملية توزيع رواتب الموظفين لشهر نيسان الماضي