رياضة 6-07-2023, 22:28 | --


بمباركة من رونالدو.. النصر السعودي يتعاقد مع المدرب كاسترو

بغداد اليوم- متابعة

أعلن نادي النصر السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، التعاقد رسميا مع البرتغالي لويس كاسترو، للإشراف على تدريب نادي "العالمي" بعقد يمتد إلى عام 2025.

واستغنى نادي النصر عن خدمات مدربه السابق، رودي غارسيا، قبل نهاية الموسم المنصرم 2022-2023، بسبب تراجع نتائج "العالمي"، بالرغم من ضم النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، في يناير كانون الثاني 2023.

وقال نادي النصر عبر حسابه على منصة "تويتر" إن "السيد لويس كاسترو مدربا للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وذلك بعقد يمتد حتى 2025. تمنياتنا بالتوفيق له ولطاقمه في مشوارهم مع العالمي".

ونشر النادي السعودي أيضا مقطع فيديو عبر حسابه، يظهر لقاء كاسترو مع أفراد الفريق، والتحاقه بمعسكر "العالمي" التحضيري المقام في البرتغال.

وتولى لويس كاسترو مهمة تدريب نادي بوتافوغو البرازيلي في مارس آذار 2022، حيث قاده في هذا الموسم لاعتلاء صدارة سلم ترتيب الدوري برصيد 33 نقطة بعد مرور 13 جولة.

وسبق للويس كاسترو (61 عاماً) أن أشرف على تدريب كل من أندية، بورتو وريو أفي وتشافيس وفيتوريا دي غيماريش في البرتغال وشاختيور دونيتسك والدحيل القطري.

أهم الاخبار

الهاشمي: خطاب أبو مازن "بذيء".. و"لا يدل إلا على ضحالة صاحبه".. و"الإناء ينضح بما فيه"

بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ

اليوم, 01:16