آخر الأخبار
إيران تؤكد استمرار تصدير الكهرباء الى العراق.. وبغداد تعجل بدفع الديون ترامب لبوتين: أنقذ أرواح الأوكرانيين لتجنب مجزرة لم نشهدها منذ الحرب العالمية الثانية وزير الخارجية: التهديدات الآنية للمجتمع السوري والعراقي مشتركة شرطة ميسان: القبض على 17 متهمًا ينتمون لحركة دينية منحرفة ضبط 3 عجلات مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ مندلي

بحوزته 13 كيلو غرام.. مديرية شؤون المخدرات تطيح بأخطر تاجر مخدرات في البصرة

أمن | 6-07-2023, 14:07 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

اعلنت مديرية شؤون المخدرات، اليوم الخميس، الاطاحة بأخطر تاجر مخدرات في محافظة البصرة، بحوزته 13 كيلو غرام "حشيشة وكريستال".

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعملية نوعية ، القت المديرية العامة لشؤون المخدرات القبض على أحد المتاجرين بالمخدرات شديدي الخطورة بالجرم المشهود متلبس بحيازة (13) كيلو غرام من مادتي الحشيشة والكريستال المخدرة في البصرة". 

واضافت "وبعد نصب كمين محكم ، تمكنت المديرية العامة لشؤون المخدرات من خلال قوة من ابطال مكافحة مخدرات البصرة من القاء القبض على أحد المتاجرين بالمخدرات شديدي الخطورة بالجرم المشهود متلبس بحيازة (13) كيلو غرام من مادتي الحشيشة والكريستال المخدرة في محافظة البصرة".

واشارت الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه بموجب قرار قضائي عن جريمة المتاجرة بالمخدرات لينال جزاءه العادل".