محليات 5-07-2023, 15:15 | --
+A -A

خلال يومين


صور.. النيران تلتهم 30 دونمًا من أراضي السليمانية.. واتهامات تشير لـ"أيادٍ خفية"

بغداد اليوم - ديالى

كشف مسؤول محلي في محافظة السليمانية، اليوم الأربعاء، عن تسبب النيران بإحتراق نحو 30 دونمًا من الأراضي الزراعية في أطراف المحافظة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "محافظة السليمانية شهدت خلال اليومين الماضيين عدة حالات حرائق وقعت في أراض زراعية في أطراف المحافظة منها في قرية "كانى سارد" في ناحية سيتك".

وأضاف، ان "تلك الحرائق تسببت بإحتراق 30 دونمًا من الأراضي العائدة لمواطنين".

ووفقًا للمصدر، فقد تمكنت السلطات الأمنية من اعتقال شخص "متهم" بالتسبب في وقوع تلك الحرائق، موضحًا أن "أماكن أخرى أيضًا شهدت حالات مشابهة من الحرائق وهذا ما يعني أن تكون هناك أياد خفية وراء مثل هذه الحوادث". على حد قوله.


أهم الاخبار

الكبيسي: تشدد "تقدم" وراء الإشكاليات داخل المجلس السياسي وتحالف العزم لا يثق به

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي

اليوم, 00:02