محليات 5-07-2023, 15:15 | --

خلال يومين


صور.. النيران تلتهم 30 دونمًا من أراضي السليمانية.. واتهامات تشير لـ"أيادٍ خفية"

بغداد اليوم - ديالى

كشف مسؤول محلي في محافظة السليمانية، اليوم الأربعاء، عن تسبب النيران بإحتراق نحو 30 دونمًا من الأراضي الزراعية في أطراف المحافظة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "محافظة السليمانية شهدت خلال اليومين الماضيين عدة حالات حرائق وقعت في أراض زراعية في أطراف المحافظة منها في قرية "كانى سارد" في ناحية سيتك".

وأضاف، ان "تلك الحرائق تسببت بإحتراق 30 دونمًا من الأراضي العائدة لمواطنين".

ووفقًا للمصدر، فقد تمكنت السلطات الأمنية من اعتقال شخص "متهم" بالتسبب في وقوع تلك الحرائق، موضحًا أن "أماكن أخرى أيضًا شهدت حالات مشابهة من الحرائق وهذا ما يعني أن تكون هناك أياد خفية وراء مثل هذه الحوادث". على حد قوله.


أهم الاخبار

انسحاب القوات الأمريكية.. بارزاني يحذر من تكرار سيناريو 2012 ومجيد يكشف مخاطر إيران - عاجل

بغداد اليوم – بغداد الوجود العسكري الأمريكي في العراق تحوّل إلى عقدة أساسية في الحسابات الكردية، بعدما ارتبط بميزان الأمن والسياسة داخل إقليم كردستان. الباحث في الشأن السياسي آرام مجيد قال في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "هناك مخاوف كردية وخاصة

اليوم, 16:36