عربي ودولي 4-07-2023, 15:35 | --
+A -A


مجلس حقوق الإنسان يعقد جلسة طارئة لمناقشة واقعة حرق المصحف

بغداد اليوم – متابعة  

أعلن مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، اليوم الثلاثاء، أنه سيعقد جلسة طارئة لمناقشة واقعة حرق المصحف أمام مسجد في السويد بناء على طلب من باكستان.

وقال متحدث باسم المجلس الذي يتخذ من جنيف مقراً، إن "المناقشة حول تصاعد الكراهية ذات الدوافع الدينية ستعقد على الأرجح في وقت لاحق هذا الأسبوع". 

وكانت العديد من الدول والمنظمات قد أعربت في وقت سابق عن إدانتها الشديدة لقيام متطرف بحرق نسخة من المصحف أمام المسجد المركزي بستوكهولم، في 28 يونيو/ حزيران 2023، بعد صلاة عيد الأضحى المبارك.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

المعموري: تغيير سعر الصرف مسؤولية وطنية ويجب أن يحمي المال العام ومعيشة المواطنين

بغداد اليوم- بغداد أكد عضو اللجنة المالية النيابية برهان المعموري اليوم الاربعاء (7 تشرين الأول 2026)، أن قرار تغيير سعر الصرف يمثل “مسؤولية وطنية” ينبغي أن تدار بمنطق الدولة، بما يحمي المال العام ويعزز الاستقرار المالي ويؤمن معيشة المواطنين، ولا سيما

أمس, 23:17