محليات 4-07-2023, 12:34 | --


العدل تُعلن إطلاق سراح 85 موقوفًا خلال حزيران الماضي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة العدل، اليوم الثلاثاء، الموقف الشهري للمطلق سراحهم خلال شهر حزيران الماضي 2023.

وقال مدير عام الدائرة كامل أمين هاشم في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "العدد الكلي للمفرج عنهم خلال شهر كانون الأول بلغ عددهم (85) حدث بينهم (36) حدثاً موقوفا تم الإفراج عنه و (37) تخلية بعد قضاء مدة المحكومية و (12) بالإفراج الشرطي وذلك لحسن سلوكهم واجتيازهم مختلف الدورات التأهيلية حسب توصية شعب البحث الاجتماعي ومصادقة الجهات القضائية". 

واضاف أن "دائرة اصلاح الاحداث تتابع بشكل مستمر آلية ‏إطلاق السراح بعد إنتهاء كافة الإجراءات القانونية، حرصاً ‏منها على إتمام عملها بالشكل الأمثل‎ ".

أهم الاخبار

في مباراة ماراثونية.. برشلونة والإنتر يتعادلان والحسم في موقعة سان سيرو

بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.

أمس, 23:52