محليات 4-07-2023, 10:07 | --
+A -A


الرافدين يوضح بشأن إيقاف السلف الالكترونية

بغداد اليوم -  بغداد


أعلن مصرف الرافدين، اليوم الثلاثاء، ايقاف السلف الالكترونية الى اشعار اخر، عازيا السبب الى نفاد التخصيصات المالية.  

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "أوقف مؤقتاً ترويج معاملات السلف الالكترونية المقدمة عبر تطبيق (كي) والى اشعار اخر".

وأضاف المصرف في بيانه أن هذا الإيقاف" جاء نتيجة التخصيص المالي المحدد للسلف الخاصة بالموظفين والمتقاعدين والعسكريين"، مبينا انه "سيعلن عن موعد إعادة التقديم بعد استكمال المنح لجميع المتقدمين والمسجلين حالياً، فيما يستمر المصرف باستحصال الأقساط الشهرية من المستفيدين عبر الاستقطاع الالكتروني".



أهم الاخبار

أي اف بي: العراق باشر بأغلاق معابره الحدودية مع إيران بطلب امريكي

بغداد اليوم - بغداد كشفت وكالة اجينسي فرانس برس الفرنسية اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ الحكومة العراقية قرارا بأغلاق المعابر الحدودية مع إيران باستثناء معبرين فقط. وقالت الوكالة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان مصادرا من داخل

اليوم, 13:16