سياسة 3-07-2023, 17:21 | --


لإكمال ماتوقف في 2019.. وصول دبلوماسي إيراني رفيع المستوى الى العراق

بغداد اليوم - ترجمة

أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الاثنين، وصول نائب وزير الخارجية الإيرانية للشؤون السياسية علي باقري الى بغداد لعقد "مقابلات مهمة" مع مسؤولين رفيعي المستوى داخل الحكومة العراقية. 

وأوضحت السلطات الإيرانية بحسب البيان الذي ترجمته (بغداد اليوم)، ان "باقري سيجري لقاءات متعددة مع مسؤولين عراقيين للبحث في "الشؤون السياسية"، مؤكدة ان "النائب سيكون حاضرا أيضا في اجتماع اللجنة السياسية المشتركة بين العراق وايران". 

يشار الى ان اجتماع اللجنة المشتركة المقبل هو الخامس من نوعه، حيث عقد اخر اجتماع للجنة عام 2019 في طهران قبل توقف أنشطتها بشكل مؤقت"، بحسب وصف وكالة مهر نيوز الإيرانية.

أهم الاخبار

العيداني يضع حجر الأساس لمشروع تطوير دور النفط في البصرة لخدمة 1250 منزلاً

بغداد اليوم – البصرة وضع محافظ البصرة أسعد العيداني، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، حجر الأساس لمشروع تطوير منطقة دور النفط في المحافظة، والذي يتضمن إنشاء بُنى تحتية متكاملة وبُنى فوقية، فضلاً عن حدائق عامة ومساحات خضراء. وقال العيداني في تصريح تابعته

اليوم, 23:14