بغداد اليوم - طهران
عقدت اللجنة العراقية- الايرانية المحلية المشتركة لزيارة الأربعين اجتماعها الاول في العاصمة الايرانية طهران.
ومثل الجانب العراقي النائب الاول لمحافظ النجف هاشم الكرعاوي، وعن الجانب الإيراني رئيس بلدية طهران علي رضا زاكاني ، بحضور مسؤولي الدوائر البلدية والصحية في المدينتين و السفير العراقي في طهران.
وقال الكرعاوي في بيان صحفي تلقته "بغداد اليوم": "لدينا لجان مركزية ومحلية عقدت عدة جلسات واجتماعات مع الجهات المعنية والساندة،خصوصاً مع الجانب الايراني ، لغرض التنسيق والتعاون في توفير الخدمات لزوار الاربعين ".
من ناحيته، أكد رئيس بلدية طهران أن "هناك تأكيدا من قبل حكومة المركز على تشكيل لجان مشتركة بين الجانبين لتوفير الخدمات للزائرين ، اهمها النقل والصحة ، فضلاً عن تقديم التسهيلات لهم خلال الزيارات المتبادلة بين الشعبين الجارين
بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.