أمن 3-07-2023, 10:25 | --
+A -A


معلومات استخبارية تقود لـ 6 ارهابيين "خطرين" في نينوى

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الاثنين، الاطاحة بستة إرهابيين خطرين مطلوبين وفق أحكام المادة الرابعة لمكافحة الإرهاب في محافظة نينوى.

وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه، وفقاً للمعلومات الاستخبارية الدقيقه تمكنت مفارز المديرية من القاء القبض على 6 مطلوبين صدرت بحقهم اوامر قبض وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب من الذين شاركوا في مقاتلة الاجهزة الامنية والاعتداء على المواطنين".

وتابع البيان، أن" الوثائق تشير الى ان المتهمين ينتمون الى مايسمى بـ ( لواء المعسكرات العامة و فرقة اليرموك و ايسر الاسرى و فرقة ذات الصواري و جيش دابق ) ومقابل انتمائهم لهذه المسميات الارهابية كانوا يتقاضون مبالغ مالية". 

أهم الاخبار

الكبيسي: تشدد "تقدم" وراء الإشكاليات داخل المجلس السياسي وتحالف العزم لا يثق به

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي

اليوم, 00:02