محليات 3-07-2023, 09:25 | --


حصيلة حرائق الساعات الماضية في العراق.. أختلفت أسبابها وحجم أضرارها

بغداد اليوم – بغداد 

 اندلعت حرائق في بغداد والمحافظات خلال الساعات الماضية، فيما اختلفت اسبابها وحجم الخسائر فيها وفقا للمعلومات المتوفرة. 

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "فرق الدفاع المدني اخمدت حادث حريق اندلع داخل مساحات زراعية وحشائش متيبسة في محافظة بابل دون تسجيل إصابات بشرية". 

فيما اشار الى أن "الدفاع المدني سيطر على حريق اندلع داخل بستان للنخيل في منطقة مصيفية ضمن قضاء الهلال بمحافظة المثنى دون تسجيل إصابات بشرية"، مبينا أن "الحريق كان بسبب الاهمال". 

 اما في محافظة النجف فقد أوضح مراسلنا أن" فرق الدفاع اخمدت حريقا اندلع داخل مخزن للمواد الغذائية في ناحية الحيدرية بمحافظة النجف دون تسجيل إصابات بشرية"، مشيرا الى "اندلاع حريق في بغداد جانب الكرخ داخل دار متخذ كمخزن لألعاب الأطفال مخالف لتعليمات السلامة الصادرة من مديرية الدفاع المدني".   

أهم الاخبار

رئيس حكومة إقليم كردستان يهنئ باليوم العالمي للعمّال

بغداد اليوم - أربيل وجّه رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، اليوم الخميس (1 أيار 2025)، رسالة تهنئة إلى جميع أبناء الطبقة العاملة، أشاد فيها بدورهم في مسيرة الإعمار والتنمية، مؤكداً التزام الحكومة بصون حقوقهم وتحسين أوضاعهم المعيشية والمهنية. وقال

اليوم, 09:26