رياضة 2-07-2023, 22:07 | --
+A -A


الطلبة يمدد عقد قائد الأولمبي العراقي زيد تحسين

بغداد اليوم -  متابعة 

توصلت إدارة الطلبة، مساء اليوم الأحد، إلى اتفاق مبدئي مع قائد المنتخب الأولمبي العراقي زيد تحسين، لتمديد عقده لموسم إضافي عقب المستويات الكبيرة التي قدمها مع فريقه بالدوري الممتاز وبطولة الكأس.

وعقدت إدارة الطلبة برئاسة الحكم الدولي السابق صباح قاسم جلسة مع المدافع زيد تحسين (22 عاما)، لتجديد عقده وحصلت على موافقة من اللاعب مشروطة بالسماح له بمغادرة الفريق، حال تلقيه عرضا احترافيا.

إدارة الطلبة وضعت في حساباتها ضرورة إتمام صفقات اللاعبين البارزين قبل أن تتجه بقية الأندية نحوهم.

وسبق أن نجحت إدارة الأنيق في تمديد عقد محترفها التونسي عدي بلحاج، الذي ظهر بصورة مميزة خلال الموسم الجاري.

يذكر أن الطلبة تضاؤلت حظوظه بالمنافسة على اللقب هذا الموسم، إذ يحتل حاليا المركز الخامس برصيد 56 نقطة. 


أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17