بغداد اليوم - النجف
أصدرت قيادة شرطة محافظة النجف، اليوم الاحد، توضيحاً بشأن سماع دوي انفجار في حي ميسان وسط المحافظة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "نود ان نوضح الآتي حول سماع صوت انفجار في منطقة حي ميسان والذي نبين لكم انه ناتج عن استخدام عبوة محلية الصنع بالقرب من احد الدور تسبب باضرار مادية بسيطة فقط ".
وأضافت أن "قيادة الشرطة ومديرية الاستخبارات في المحافظة فتحت تحقيقاً موسعاً لمعرفة الفاعلين وأسباب الحادث وسوف نعلمكم بالتفاصيل حال التوصل اليها".
ودعت القيادة بحسب البيان، "وسائل الإعلام ومتداولي مواقع التواصل الاجتماعي إلى توخي الدقة والحذر في التعامل مع المواضيع الأمنية".
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب مضر الكروي، اليوم الخميس (4 أيلول 2025)، عن رغبة أكثر من 30 شركة دولية بالاستثمار في قطاع الطاقة المتجددة داخل العراق. وقال الكروي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "العراق يمثل قاطرة للطاقة المتجددة، لا سيما في