بغداد اليوم- بغداد
أعلنت الحكومة المحلية في محافظة ذي قار عزمها المضي بتنفيذ مشاريع مهمة وستراتيجية ستكون اهمها مشاريع خدمات البنى التحتية للمناطق التي تفتقر لهذه الخدمات.
وقال المحافظ محمد الغزي لـ(بغداد اليوم)، ان :"المشاريع الآخرى ستكون فوق التحتية للمناطق التي اكتملت بها البنى التحتية وعليه نريد العمل على تنفيذ المشاريع المهمة والستراتيجية التي افتقرت إليها المحافظة منذ سنوات".
وأضاف، ان "ما مُخصص لنا رغم طموحنا بالأكثر من المبالغ لكننا سنعمل على استغلال موازنة تنمية الأقاليم والبترو دولار ان تم صرفها لغرض العمل على تنفيذ المشاريع التي تليق بالمواطن".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة الزراعة، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، استمرار لجانها الميدانية بمراقبة الأسواق والأسعار بشكل يومي، فيما أشارت إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي من محصول الحنطة وعدد من المحاصيل الاستراتيجية، بما أسهم في تعزيز وفرة الإنتاج المحلي