عربي ودولي 30-06-2023, 12:29 | --


تركيا: العثور على جثث 3 أطفال عراقيين في ولاية قيرك

بغداد اليوم - متابعة

قالت مصادر إعلام تركية، إنه تم العثور على جثث الأطفال العراقيين الثلاثة الذين فُقدوا جراء حادث مؤسف وقع يوم امس في نهر “قيزل إرماك” بولاية قيرك قلعة وسط تركيا.

ووفقا لما نشرته صحيفة جمهوريات، فإنه وفقًا للتقارير، كان الأطفال، البالغين من العمر 15 و15 و16 عامًا، يحاولون استعادة الكرة التي سقطت في الماء أثناء لعبهم بها.

هذه الفاجعة تمثل خسارة كبيرة للعائلات والمجتمع المحلي، وتنذرنا بمدى أهمية التوعية بمخاطر السباحة في المياه العميقة وضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة للحفاظ على السلامة.

المصدر: "تركيا بالعربي" 

أهم الاخبار

تعميم الإسعاف الجوي على خمس محافظات عراقية - عاجل

بغداد اليوم - ذي قار أكد رئيس لجنة الصحة في مجلس محافظة ذي قار، أحمد الخفاجي، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، صدور توجيهات رسمية بتعميم برنامج الإسعاف الجوي في العراق على خمس محافظات بشكل مباشر. وقال الخفاجي في حديث لـ بغداد اليوم إنّ "برنامج

اليوم, 13:00