سياسة 29-06-2023, 09:56 | --

بعد دخول الموازنة حيز التنفيذ


لجنة نيابية تكشف عن طفرة نوعية بالخدمات خلال المرحلة المقبلة

بغداد اليوم- بغداد

أكدت لجنة الخدمات والاعمار البرلمانية، اليوم الخميس، أن العراق سيشهد "طفرة نوعية" في الخدمات خلال المرحلة المقبلة على مختلف الأصعدة.

وقالت عضو اللجنة مديحة المكصوصي، لـ(بغداد اليوم)، إنه "بعد اقرار قانون الموازنة ودخوله حيز التنفيذ، العراق مقبل على طفرة نوعية في الخدمات خلال المرحلة المقبلة على مختلف الأصعدة، فهناك برنامج حكومي يخص الخدمات والمشاريع الاستراتيجية سيتم تنفيذه في جميع المدن العراقية".

وبينت المكصوصي، أن "الحكومة تأخرت في العمل ببرنامجها الخدمي بسبب تأخير تشريع قانون الموازنة"، مضيفة: "هناك جدية حكومية من أجل لمس المواطن تحسن في الخدمات المقدمة له، خصوصاً في انجاز المشاريع المتلكئ المهمة من المستشفيات والمدارس وغيرها".

يذكر ان مجلس النواب، أقر الموازنة المالية الثلاثية في 12 من الشهر الجاري ونشرت الجريدة الرسمية القانون الأثنين الماضي ليدخل القانون حيز التنفيذ.


أهم الاخبار

قصف يطال مخيمًا للنازحين في زاخو وأنباء عن إسقاط مسيرتين في بيجي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي

اليوم, 01:30