بغداد اليوم - متابعة
ذكرت وكالة أنباء إنترفاكس الروسية اليوم الثلاثاء، أن كتيبة من السفن التابعة لأسطول المحيط الهادئ الروسي دخلت الأجزاء الجنوبية من بحر الفلبين لأداء مهام في إطار ممر بحري بعيد المدى.
ونقلت الوكالة عن الخدمة الصحافية للأسطول، قولها إن الطواقم ستجري مناورات “مع إظهار الوجود البحري” في منطقة آسيا المحيط الهادي و”في إطار تعزيز الشراكات”.
وليس هناك مزيد من التفاصيل حول عدد السفن المشاركة.
تعكف روسيا على تعزيز دفاعاتها في مناطقها الشرقية الشاسعة الواقعة على الحدود مع منطقة آسيا المحيط الهادئ، إذ تتهم الولايات المتحدة بتعزيز وجودها هناك وإثارة المخاوف الأمنية في اليابان وفي أنحاء المنطقة.
بغداد اليوم – بغداد أكد المختص في الأمراض الوبائية والانتقالية، الدكتور محمد الجبوري، اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025)، أن ارتفاع الإصابات بفيروس الإنفلونزا الموسمية في العراق يبقى ضمن المعدلات المعتادة ولا يشير إلى أي مؤشرات مقلقة. وقال الجبوري في