بغداد اليوم - بغداد
اعلن مصرف الرافدين، اليوم الثلاثاء، اطلاقه دفعة جديدة من سلف الحشد الشعبي الكترونيا.
واوضح المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف الحشد التي تبدأ من 5 مليون ولغاية 25 مليون"".
وأضاف، أن "رفع السلف تم عن طريق البطاقات الالكترونية اسوة بمنتسبي الداخلية والدفاع من الموطنين رواتبهم على المصرف بعد ان باشر المصرف بمنحهم السلف مسبقاً".
ولفت البيان الى أن "المصرف ماض في منح السلف لمقاتلي الحشد الشعبي تقديرا للتضحيات التي قدموها في الدفاع عن الوطن وسيكون اصدار السلف على شكل وجبات وبحسب الجداول والتوقيتات".
بغداد اليوم – بغداد أعلن قائد عمليات بغداد، فجر اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، أن طائرة مسيّرة مجهولة الهوية نفذت هجومًا استهدف أحد المواقع داخل معسكر التاجي شمال العاصمة بغداد، دون أن تُعرف الجهة المنفذة حتى الآن. وقال القائد في تصريح صحفي تابعته