محليات 26-06-2023, 13:26 | --
+A -A


افتتاح مراكز لتأهيل متعاطي المخدرات في ثلاث محافظات

بغداد اليوم - بغداد 

اعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، اليوم الاثنين، افتتاح ثلاثة مراكز لتأهيل متعاطي المخدرات في محافظات الانبار والنجف وكركوك . 

وذكر بيان للمديرية تلقته (بغداد اليوم) أنه "بإشراف وزير الداخلية عبد الامير الشمري، باشرت المديرية العامة لشؤون المخدرات بافتتاح مراكز لتأهيل متعاطي ومدمني المخدرات في محافظات الانبار والنجف الاشرف وكركوك".

واشار البيان الى أن "ذلك يأتي بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات "، مبينا انه "سيتم في هذه المراكز عزل متعاطي ومدمني المخدرات عن المتاجرين والمروجين والمهربين لغرض اعادة تأهيلهم". 


أهم الاخبار

عطل عام يصيب تطبيقي الفيسبوك والمسنجر

بغداد اليوم- بغداد اشتكى العديد من المستخدمين حول العالم، اليوم الجمعة، ( 12 حزيران 2026 )، من عطل تقني مفاجئ ضرب تطبيقي "فيسبوك" و"ماسنجر" المملوكين لشركة "ميتا"، مما أدى إلى توقف جزئي في بعض الخدمات. وحسب تقارير أولية

اليوم, 16:57