عربي ودولي 26-06-2023, 10:22 | --


للاتفاق بشأن المناطق الحرة.. إيران تتفاوض مع الإمارات والسعودية

بغداد اليوم - متابعة

أعلن أمين المجلس الأعلى للمناطق التجارية والصناعية والاقتصادية الخاصة الحرة في إيران، أن بلاده تتفاوض مع السعودية والإمارات للاتفاق على التعاون المشترك في المناطق الحرة.

وقال حجة الله عبد الملكي في حديث لوكالة "سبوتنيك"، "نعمل على تطوير مناطق حرة مشتركة مع الدول الأخرى، خاصة مع دول الجوار والدول العربية والإسلامية".

وأضاف "وقعنا مذكرة تفاهم مع سلطنة عمان وسوريا حول التعاون في المناطق الحرة، وأدرجت المفاوضات مع العراق في وثيقة التعاون المشترك للمناطق الحرة المشتركة، ونتفاوض مع الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية من أجل التعاون المشترك في المناطق الحرة".

 

 


أهم الاخبار

صنعاء تندد "بانحياز وعدم حيادية" المبعوث الأممي بعد تحذيره من هجمات البحر الأحمر

بغداد اليوم- متابعة نددت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، بما وصفته بـ"انحياز" المبعوث الأممي إلى اليمن في البيان المنسوب إليه بشأن الوضع في البحر الأحمر. وعدت خارجية صنعاء بيان المبعوث الأممي بانه "يعكس عدم

اليوم, 21:32