بغداد اليوم - البصرة
اعلنت الحكومة المحلية في البصرة، اليوم الاحد، عزمها المضي بتنفيذ الطريق الحولي الذي سيربط ثلاثة اقضية بمركز المحافظة وسينهي عقدة الازدحامات.
وقال معاون محافظ البصرة حسن النجار في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الحكومة المحلية عازمة على المضي بمشروع الطريق الحولي الذي سيربط الهارثة بشط العرب ومن ثم باتجاه ابو الخصيب، تربطها ثلاثة جسور وصولا الى الخط السريع"، مبيناً ان "الطريق الحولي سيسهم في انعاش كثير من المناطق التي سيمر بها".
واضاف النجار، ان "هناك مشاريع صناعية سيشهدها الطريق الحولي لغرض المساهمة في جعله طريقا استراتيجيًا"، منوهاً الى ان "المشروع سيكتمل على مراحل متعددة".
بغداد اليوم - النجف رسمت محافظة النجف هذا العام لوحة خدمية وتنظيمية "هي الأجمل" مواصلةً تقليدها العريق في استقبال ملايين الزائرين بكرم أهلها واندفاع مواكبها، حيث يتنازل الجميع عن ألقابهم ليكتفوا بفخر لقب "الخادم". وأعلن المتحدث الرسمي