بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية بوزارة الداخلية، اليوم الاحد، اعتقال 3 متهمين بالدكة العشائرية في بغداد.
وقالت الوكالة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "في اطار مكافحة وملاحقة منفذي الدكات العشائرية وتنفيذا لتوجيهات وزير الداخلية القت مفارز وكالة الاستخبارات القبض على ثلاث من منفذي الدكات العشائرية وذلك في العاصمة بغداد".
وأضافت أن "عملية القاء القبض جاءت وفق معلومات دقيقه وكمين محكم، كما ان المتهمين المذكورين قد صدرت بحقهم سابقا مذكرات قبض وفق احكام مواد قانونية مختلفه".
بغداد اليوم - بغداد في ظل مشهد عربي متقلب، انعقدت قمة جامعة الدول العربية في العاصمة العراقية بغداد، لكن بغياب عدد كبير من القادة والزعماء، مما فتح باب التساؤلات حول مغزى هذا الغياب ودلالاته السياسية، خصوصًا في ظل حساسية المرحلة الإقليمية ودقة الملفات