بغداد اليوم - بغداد
نوهت وزارة المالية اليوم السبت، عن استمرارها بالتعاون مع وزارة العدل باعمال تدقيق قانون الموازنة الاتحادية العامة 2023.
وقال بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الوزارة مستمرة بالتعاون مع وزارة العدل باعمال تدقيق قانون الموازنة الاتحادية العامة 2023 التي صوّت عليها مجلس النواب العراقي مؤخرا لغرض نشره في جريدة الوقائع العراقية".
واضاف البيان، ان "تعليمات تنفيذ الموازنة ستصدر بعد نشر القانون في الجريدة الرسمية"، مشددةً على انها "ستقوم بالاعلان عن نشر التعليمات بعد استلامها القانون وبحسب الضوابط المنصوص عليها وفق القانون".
بغداد اليوم - متابعة أكد قائد القوات البرية للجيش الإيراني، العميد أمير جهان شاهي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن قوات بلاده تقف "بثبات وقوة" على خطوط الدفاع الأمامية، مشدداً على الجاهزية الكاملة للتصدي لأي تحركات معادية. وقال شاهي في تصريح