محليات 24-06-2023, 13:02 | --


"النزفية" في العراق.. ملاحقات شرسة لـ"الجوبات" ومنع للذبح العشوائي (فيديو)

بغداد اليوم - كركوك 

نفذت القوات الامنية في كركوك، اليوم السبت، حملة لمنع الذبح العشوائي للمواشي والاغنام، فيما اقتحمت عددا من "الجوبات" بالمحافظة.  

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "القوات الامنية شرعت، اليوم، بحملة لمنع الذبح العشوائي للاغنام والمواشي في كركوك". 

واضاف أن "هذه الحملة تأتي لمنع انتشار الحمى النزفية المنتشر في عدد من محافظات العراق". 

وسجلت المحافظات العراقية، حالات وفاة واصابات بمرض الحمى النزفية الذي ينتقل من المواشي والاغنام، فيما كانت محافظة ذي قار الاعلى باعداد المصابين، حيث اكد  مصدر بدائرة صحة ذي قار، أن عدد الاصابات وصل الى 63 إصابة مع ارتفاع حالات الوفاة الى 10 حالة.  

]

أهم الاخبار

ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب من قبل صاحب مزرعة في أبو غريب

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، تشكيل لجنة لتقصي الحقائق ومعرفة ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب واحتيال من قبل صاحب مزرعة في منطقة "أبو غريب" غربي العاصمة. وذكر إعلام قيادة العمليات في بيان تلقته

اليوم, 00:38