عربي ودولي 24-06-2023, 09:46 | --
+A -A


تفعيل نظام مكافحة الإرهاب في موسكو وضواحيها

بغداد اليوم - متابعة 

أفاد مركز المعلومات التابع للجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب، اليوم السبت، أنه من أجل منع الأعمال الإرهابية المحتملة على أراضي مدينة موسكو ومقاطعة موسكو، تم تفعيل نظام عمليات لمكافحة الإرهاب.

وجاء في التقرير أنه "من أجل منع الأعمال الإرهابية المحتملة على أراضي مدينة موسكو ومقاطعة موسكو، تم تفعيل نظام عمليات لمكافحة الإرهاب".

وأضافت اللجنة أن "نظام عمليات مكافحة الإرهاب قد تم تفعيله أيضا في مقاطعة فورونيج".

ويأتي هذا في وقت تتعامل فيه الأجهزة الأمنية مع دعوة للعصيان المسلح أطلقها مؤسس شركة "فاغنر" العسكرية الخاصة يفغيني بريغوجين بزعم أن قواته تعرضت لقصف من الجيش الروسي.

وقامت إدارة التحقيقات في جهاز الأمن الفيدرالي الروسي بفتح قضية جنائية ضد بريغوجين بموجب المادة 279 من القانون الجنائي بسبب تنظيم "تمرد مسلح".

وتقدم وزارة الدفاع وجهاز الأمن الفيدرالي ووزارة الداخلية وحرس روسيا تقارير للرئيس الروسي فلاديمير بوتين على مدار الساعة حول الإجراءات المتخذة بعد تعليمات رئيس الدولة المتعلقة بمحاولة التمرد المسلح.

المصدر: وكالات


أهم الاخبار

مصدر: القضاء يصدر أوامر تحرٍ وتفتيش بحق متهمين بإدارة صفحات صفراء

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، أن القضاء باشر اتخاذ إجراءات قانونية أولية بحق حملات تشهير وتضليل للرأي العام عبر عدد من الصفحات الإلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 20:32