رياضة 22-06-2023, 18:07 | --
+A -A


إصابة رئيس نادي النجف وعضو الإدارة في حادث مروع ببابل

بغداد اليوم- بغداد

تعرض رئيس نادي النجف العراقي هاتف شمران، اليوم الخميس، لحادث سير مروع نقل على إثره إلى أحد مستشفيات العاصمة بغداد.

وذكر نادي النجف في بيان رسمي: "نطمئن الجماهير الرياضية في محافظة النجف الأشرف وكل عشاق ومحبي النادي، على سلامة هاتف شمران رئيس الهيئة الإدارية، وعضو مجلس الإدارة رزاق نزار الياسري، بعد تعرضهما لحادث سير في مدينة بابل ظهر اليوم الخميس".


وأضاف ان "الياسري يرقد الآن في أحد مستشفيات محافظة بابل لتلقي العلاج، بينما تم نقل شمران إلى مدينة الطب ببغداد لإصابته بكسور في إحدى الفقرات".

وختم النادي بيانه بالقول: "لطف الله وستر، وقدّر وما شاء فعل.. دعواتنا لهما بالصحة والعافية والشفاء العاجل".

يذكر أن نادي النجف الذي يحتل المركز السادس بالدوري العراقي الممتاز، تنتظره مباراة مهمة مع الشرطة المتصدر، ستقام بعد غدٍ السبت
.


أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17