أمن 22-06-2023, 14:28 | --
+A -A


شرطة البصرة تعتقل 22 أجنبياً لمخالفتهم شروط الإقامة وتوجه طلباً للأهالي

بغداد اليوم - البصرة 

أعلنت قيادة شرطة البصرة، اليوم الخميس ، اعتقال (22) اجنبياً مخالفين لقانون الإقامة في المحافظة. 

وذكرت القيادة في بيان  تلقته (بغداد اليوم) أن "مفارز قسم شرطة شط العرب نفذت، واجباً امنياً تمكنت خلاله من اعتقال اجانب  مخالفين لشروط الاقامة بالمحافظة". 

وبينت القيادة أنه  "تم القبض على (22) مخالفاً من جنسيات اجنبية، مخالفين لشروط قانون الاقامة"، مشيرة الى "اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم أصوليا". 

وأضافت، أن "جهود الأجهزة الامنية مستمرة في ملاحقة الاجانب المخالفين"، مطالبة "المواطنين بعدم ايواء الاشخاص الاجانب المخالفين للقانون والابلاغ الفوري عن محل تواجدهم خدمة للصالح العام".


أهم الاخبار

هرمز بعد الحرب لن يكون كما كان.. عراقجي يتحدث عن معادلة أمنية جديدة

بغداد اليوم - بغداد قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأحد، إن الهيكل الأمني لبعض دول المنطقة، الذي كان يعتمد على التدخل الأجنبي، انهار، معتبراً أن القواعد الأميركية لم تحقق الأمن لدول المنطقة، بل أسهمت في زعزعته. وأضاف عراقجي، في تصريحات

اليوم, 10:59