عربي ودولي 22-06-2023, 09:54 | --


هزة ارضية بقوة 4.1 تضرب ولاية أديامان التركية

بغداد اليوم - متابعة

قالت مصادر اعلام تركية، اليوم الخميس، أن هزة أرضية بقوة 4.1 ضربت ولاية اديمان والتي كان مركزها منطقة جلكيهان.

وذكرت إدارة الكوارث والطوارئ التركية في بيان، أن هزة أرضية بقوة 4.1 ضربت ولاية اديمان والتي كان مركزها منطقة جلكيهان، وبلغ عمق الهزة 7 كم.

وضرب زلزال مزدوج جنوبي تركيا وشمالي سوريا في السادس من شهر شباط الماضي، وبلغت قوة الأول 7.7 درجات والثاني 7.6 درجات، تبعتهما آلاف الهزات الارتدادية العنيفة، ما أودى بحياة عشرات الآلاف معظمهم في الجنوب التركي، إضافة إلى دمار هائل.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

صنعاء تندد "بانحياز وعدم حيادية" المبعوث الأممي بعد تحذيره من هجمات البحر الأحمر

بغداد اليوم- متابعة نددت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، بما وصفته بـ"انحياز" المبعوث الأممي إلى اليمن في البيان المنسوب إليه بشأن الوضع في البحر الأحمر. وعدت خارجية صنعاء بيان المبعوث الأممي بانه "يعكس عدم

اليوم, 21:32