بغداد اليوم- بغداد
أهدى المدير الفني للمنتخب الأولمبي راضي شنيشل، لقب بطولة غرب آسيا تحت 23 عاماً، إلى روح الأسطورة أحمد راضي الذي تصادف اليوم الأربعاء ذكرى وفاته الثالثة.
وذكر شنيشل عبر حسابه بموقع إنستجرام: "تعجز الكلمات عن وصف الشعب العراقي عامة، والجمهور الرياضي خاصة في التشجيع الكبير للاعبين بجميع مباريات البطولة".
وأضاف: "أهدي فوز فريقنا ببطولة كأس غرب آسيا للشعب العراقي، وكما أهديه أيضًا للأسطورة أحمد راضي (رحمه الله) في ذكره وفاته".
وختم شنيشل: "ولا أنسى أن أقدم الشكر للجهود المبذولة من اللاعبين والجهاز الإداري والفني".
وكان المنتخب الأولمبي العراقي توج بلقب بطولة غرب آسيا تحت 23 عاماً ، التي اختتمت مساء أمس الثلاثاء ، بعد الانتصار على المنتخب الإيراني بركلات الترجيح (5-4) بعد التعادل بالوقت الأصلي بنتيجة(1-1).
وشهد اللقاء الختامي بادرة رائعة من الجماهير الحاضرة التي رفعت صورة كبيرة للراحل أحمد راضي، زينت مدرجات ملعب المدينة الدولي بالعاصمة بغداد في لمسة وفاء تجاه واحد من أبرز أساطير الكرة العراقية.
كتب: مهند محمود شوقي مع اقتراب تشكيل الكابينة الحكومية العاشرة في إقليم كردستان، يتجدد النقاش حول تجربة حكومة مسرور بارزاني، ليس فقط من زاوية ما أنجزته خلال السنوات الماضية، بل أيضًا من زاوية طبيعة المشروع الذي سعت إلى ترسيخه. فالحكومات لا تُقاس بعدد