محليات 21-06-2023, 19:38 | --
+A -A


البدء بصرف الفروقات الخاصة بشريحة المتقاعدين من ضحايا الإرهاب

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت هيأة التقاعد الوطنية، اليوم الاربعاء، البدء بصرف الفروقات الخاصة بشريحة المتقاعدين من ضحايا الأرهاب.


وقالت الهيأة في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم البدء بصرف الفروقات الخاصة بضحايا الأرهاب من ذوي الشهداء والمصابين والبالغ عددهم (12527) قيد بمبلغ أجمالي قدرهُ 51،577،152،994 مليار دينار، وبحسب الألية المُعدة مسبقاً من قبل رئاسة الهيأة". 


واضاف البيان، ان "الهيأة تدعو كافة المستفدين من الفئة اعلاه وممن تصلهم رسائل نصية مراجعة المصارف ومنافذ الدفع الألكتروني في بغداد والمحافظات لإستلام مستحقاتهم".

أهم الاخبار

الحكيم والعيداني يبحثان الخدمات في البصرة وتمكين الحكومات المحلية بممارسة صلاحياتها

بغداد اليوم- بغداد بحث رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم، مع محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الجمعة، ( 17 نيسان 2026 )، الواقع الخدمي في محافظة البصرة، فضلاً عن استعراض آخر التطورات المتعلقة بالمشهد السياسي في العراق والمنطقة. وأكد الحكيم خلال اللقاء،

اليوم, 20:13