محليات 21-06-2023, 14:41 | --
+A -A


رئيس هيئة الإعلام يدعو لعقد مؤتمر حول "الإعلام والتغيير المناخي" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد 

دعا رئيس هيئة الإعلام علي المؤيد، اليوم الاربعاء، الى عقد مؤتمر حول "الإعلام والتغيير المناخي" في العاصمة بغداد. 

واستعرض المؤيد خلال اجتماعات الرباط وبحسب بيان تلقته (بغداد اليوم): "خطوات رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الداعمة لعمل الإعلاميين والمؤسسات الإعلامية في البلاد".

وطالب "الدول العربية باستيعاب التحديات التي فرضها التطور التكنولوجي والذكاء الاصطناعي على الإعلام في البلدان العربية"، داعيا "لعقد مؤتمر عن الإعلام والتغيير المناخي في العاصمة بغداد نهاية العام الحالي، من أجل التصدي الجماعي لمعالجة تحديات المناخ". 

كما اشاد رئيس هيئة الاعلام بـ"الدور الوطني الكبير للإعلاميين العراقيين في ترسيخ الهوية الوطنية والنظام الديمقراطي في البلاد". 

أهم الاخبار

المالكي والسوداني يؤكدان على أهمية الإسراع في إكمال متطلبات تشكيل الحكومة المقبلة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني أهمية الإسراع في إكمال متطلبات تشكيل الحكومة المقبلة. وذكر بيان لمكتب المالكي، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 11:18