بغداد اليوم - بغداد
حدد محافظ البصرة أسعد العيداني، اليوم الاربعاء، تعطيل الدوام الرسمي بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك بدءاً من الثلاثاء المقبل.
وذكرت وثيقة صادرة من مكتب المحافظ وحصلت عليها (بغداد اليوم)، أنه "استناداً إلى كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء، حدد محافظ البصرة أسعد العيداني عطلة عيد الأضحى المبارك اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق السابع والعشرين من شهر حزيران ولغاية الثاني من شهر تموز المقبل".
أدناه نص الوثيقة:
وأمس الثلاثاء، وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بأن تكون عطلة عيد الأضحى المبارك ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 27 حزيران 2023، ولغاية يوم الأحد الموافق 2 تموز 2023.
بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد