بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة التربية، انها ستصدر جدولاً لامتحانات السادس الإعدادي تثبت فيه عطلة عيد الاضحى المعلنة من دون تغيير في تسلسل المواد الامتحانية.
وتَنطلق يوم غد الأربعاء في بغداد والمحافظات كافة، الامتحانات الوزارية بدورها الأول لمرحلة السادس الإعدادي بمشاركة ما يقرب من 700 ألف طالب وطالبة موزعين بين أربعة آلاف و768 مركزاً امتحانياً ضمن المدارس والجامعات.
وتنتهي الامتحانات الوزارية في 15 من شهر تموز المقبل.
وكان رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وجّه اليوم بأن تكون عطلة عيد الأضحى المبارك ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 27 حزيران 2023، ولغاية يوم الأحد الموافق 2 تموز 2023.

بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية