بغداد اليوم - متابعة
أفاد مصدر أمني لوكالة "سانا" السورية بأنه تم إلقاء القبض على زعيم خلية إرهابية، فيما قتل إرهابي آخر من أفراد مجموعته بعملية نوعية نفذتها القوى الأمنية بريف درعا.
وقال المصدر الأمني إنه تم "إلقاء القبض على متزعم خلية إرهابية لتنفيذ الاغتيالات ومقتل إرهابي آخر من أفراد مجموعته ومصادرة أسلحتهم بعملية نوعية نفذتها القوى الأمنية في محيط مدينة الشيخ مسكين بريف درعا".
وأوضح أن "أفراد الخلية كانوا قد نفذوا خلال الأسبوع الفائت 3 عمليات إرهابية أسفرت عن استشهاد عنصرين من الشرطة وعنصر من الجيش وكانوا ينفذون العمليات عبر دراجة نارية لسهولة التنقل بين الأراضي الزراعية".
بغداد اليوم - ترجمة أعلنت منظمة حماية الديمقراطية الأمريكية في تقرير نشرته، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، أن لدى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني "فرصة" لتقليل النفوذ الإيراني في العراق وإعادة العلاقات مع الولايات المتحدة إلى طبيعتها.