بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات صلاح الدين، اليوم الاثنين، حكماً بالإعدام بحق الارهابي المسؤول عن الابلاغ عن تحركات القوات الامنية في قضاء الشرقاط بمحافظة صلاح الدين.
وذكر اعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "محكمة جنايات صلاح الدين أصدرت حكما بالإعدام بحق الارهابي (أ) عن جريمة الانتماء الى تنظيم داعش الارهابي وترديد البيعة والعمل معهم كمخبر عن تحركات منتسبي القوات الامنية والاشتراك معهم في خطف احد المنتسبين من القوات الامنية بدوافع ارهابية".
وأوضح أن "المحكمة اصدرت حكمها على المجرم وفقا لإحكام المادة الثانية /1 و3 و8 وبدلالة المادة الرابعة/1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنّى السّامرائي، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان وبحث مع العلاقات الثنائية بين البلدين. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن