أمن 18-06-2023, 17:23 | --


تكهنات وتحليلات مواقع التواصل "تربك" تحقيقات بمقتل امرأة في ديالى

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر أمني، الاحد، تطورات جريمة قتل امرأة أثارت الرأي العام في محافظة ديالى.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان :"امرأة متزوجة من مواليد 2004 عُثر عليها مقتولة برصاصة بمنطقة الرأس في منزلها في قرية شفته وسط مدينة بعقوبة" لافتا الى ان "التحقيقات تجري حاليا مع زوجها للوقوف على حيثيات ماحصل".

واضاف، انه "من المبكر توجيه بوصلة الاتهام لأي شخص او اعتبار ماحصل انتحارا الا بعد استكمال التحقيق من قبل فريق مختص" مؤكدا بان "التكنهات التي تطرح في منصات التواصل غير دقيقة وتضر بمجرى القضية والاجهزة الامنية ستعلن نتائج التحقيق فور اكتماله".

وأشار الى، ان "تقرير الطب العدلي مهم جدا في تحديد بوصلة القضية" لافتا الى ان "اللجنة التحقيقية تنتظر التقرير الطبي من قبل البناء عليه في مسارات البحث".

أهم الاخبار

الفصائل "مصدومة" من خطاب وزارة الحرب الأمريكية: كيف تحول "الانسحاب" إلى "خفض وتموضع"؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يقف العراق أمام مفصل قانوني–سياسي–أمني يتجاوز الجدل التقليدي حول بقاء القوات الأجنبية أو رحيلها إلى سؤال أدق: من يملك تعريف “الانسحاب”؟ الدستور واتفاقية الإطار الاستراتيجي يوفران إطاراً عاماً لتنظيم العلاقة الأمنية مع الولايات

اليوم, 15:30