أمن 18-06-2023, 12:25 | --
+A -A


نصب واحتيال.. الإطاحة بـ3 متهمين ينتحلون صفة شخصيات حكومية في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الاحد، إلقاء القبض على 3 متهمين ينتحلون صفة شخصيات حكومية ويمارسون عمليات نصب واحتيال في العاصمة بغداد.

وذكر الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز جهاز الأمن الوطني تمكنت من إلقاء القبض على 3 متهمين في منطقة الجادرية ببغداد بعد قيامهم بعمليات نصب واحتيال بإسلوب إنتحال صفة شخصيات مسؤولين حكوميين".

واضاف أنه "تم ضبط بحوزتهم عدد كبير من المعاملات والمستمسكات وجوازات للسفر وبطاقات ماستر كارد فضلاً عن مبالغ مالية وصكوك مصرفية وباجات تعود لوزارات وهيئات حكومية ومكاتب لأعضاء في مجلس النواب، جاء ذلك بعد نصب كمين محكم تم على إثره ضبطهم بالجرم المشهود".

واشار الى أنه "بحسب التحقيقات تبين أن المتهمين يوهمون المواطنين بإرسالهم لتأدية مناسك الحج مقابل الحصول على مبالغ مالية تقدر بـ 6 ملايين دينار للشخص الواحد".

وأوضح البيان أنه "دونت أقوال المتهمين أصولياً وأُحيلوا مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم".



أهم الاخبار

الزراعة تفتح الاستيراد أمام الطماطم والبصل والبطاطا وفق حاجة السوق

بغداد اليوم - بغداد حددت وزارة الزراعة ثلاثة محاصيل أساسية فُتح باب استيرادها، في ضوء حاجة السوق المحلية ومستويات الإنتاج والتجهيز والعرض. وقال المتحدث باسم الوزارة، قصي الحطاب، في تصريح للصحيفة الرسمية وتابعته "بغداد اليوم" ، إن "الوزارة

اليوم, 10:03