منوعات 17-06-2023, 22:18 | --
+A -A


بطاقة يانصيب مقابل 5 يورو فقط.. غيرت حياة لاجئ الى الابد

بغداد اليوم -  متابعة

لم يكن سوى لاجئ أوكراني قبل أسابيع قليلة، فهو هرب من ويلات الحرب في بلاده قبل نحو عام تقريباً وانتقل للعيش في مدينة بروكسل البلجيكية واليوم هو المحظوظ في بلجيكا.

الشاب مجهول الهوية يتراوح عمره بين 18 و24 عاماً كان اشترى بطاقة يانصيب مقابل 5 يورو فقط من إحدى محطات الوقود، وبعدها حدث ما لم يكن متوقعاً وفاز بجائزة مالية تبلغ 500 ألف يورو أي ما يعادل نصف مليون دولار.

ينوي الشاب الأوكراني إقامة حفل شكر لكل من ساعده على الإندماج في المجتمع البلجيكي، ومن المقرر أن يتبرع ببعض الأموال للاجئين، وهو يحلم بالعودة إلى ربوع الوطن يوماً ما للمساهمة في إعادة إعمار أوكرانيا.

أهم الاخبار

تحذير من أزمة رواتب في العراق.. فاتورة تتضخم وشحة مالية شديدة تقترب - عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص في الموارد البشرية ياسر محمد علي، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، من استمرار التوسع في التعيينات داخل مؤسسات الدولة، مؤكدا أن هذا النهج قد يقود العراق إلى تحديات مالية متفاقمة، فيما دعا إلى إصلاح شامل لملف التوظيف الحكومي

اليوم, 12:19