بغداد اليوم - بغداد
اعلنت مديرية مرور البصرة، اليوم السبت، تشكيل مجلس تحقيقي بحق منتسبين اثنين وإيداعهما التوقيف لقيامهما بأخذ مبالغ مالية من أصحاب الشاحنات .
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "بحسب تأكيدات وزير الداخلية على متابعة كل من يحاول الإساءة لسمعة المؤسسة الأمنية، ووفقاً للسياقات القانونية، وجه مدير مرور محافظة البصرة اللواء الحقوقي حيدر عبود باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق اثنين من منتسبي المرور وذلك لقيامهما بأخذ مبالغ مالية من أصحاب الشاحنات من خلال مقطع فيديو ظهرا فيه بمواقع التواصل الاجتماعي".
واضافت انه "تم تشكيل مجلس تحقيقي بحقهما وإيداعهما التوقيف لمدة خمسة أيام على ذمة التحقيق".
وفي وقت سابق تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو "فاضح" لمنتسبين اثنين من مرور الموانئ وهم يتسلمون مبالغ مالية من الشاحنات المحملة بالبضائع تباعا.
بغداد اليوم - بغداد قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الاحد (7 أيلول 2025)، اعتبار العام الدراسي 2024- 2025 سنة عدم رسوب. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فان هذا القرار جاء لحرص الوزارة على مستقبل الطلبة ولمعالجة