آخر الأخبار
بالفيديو.. انحراف عنيف لقطار الفلوجة للمسافرين في خان ضاري تعرض وكيل مدير توزيع كهرباء ديالى لمحاولة اغتيال واسط.. ضبط مجزرة غير مرخصة في النعمانية تذبح المواشي المستوردة النزاهة تضبط 16 متهماً متلبسين بالتجاوز على أرض عائدةٍ لوزارة الدفاع محافظة الديوانية تعطل دوام المدارس يوم غد الخميس

مبابي: ماكرون ليس له أي تأثير على قراري في 2023

رياضة | 15-06-2023, 19:57 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

واصل كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان، إثارة الجدل بشأن خطابه الأخير، الخاص بإبلاغ ناديه بعدم تمديد عقده لصيف 2025.

ويرتبط مبابي بعقد مع سان جيرمان حتى 2024، مع بند بإمكانية التمديد لموسم آخر، بشرط موافقة اللاعب.

وقال مبابي في مؤتمر صحفي "لم أرسل الخطاب أثناء التجمع الحالي لمنتخب فرنسا، ولست مصدوما من رد الفعل".

وتابع "لا أعتقد أن الخطاب سيقتل أحدا أو يهين أي شخص، إنه مجرد خطاب، لكن لا يمكن التحكم بالطبع في ردود الأفعال، لا أهتم بذلك". 

وأوضح "لقد أجبت بالفعل على إمكانية رحيلي عن الفريق، وقلت إن هدفي هو البقاء مع باريس، هذا خياري الوحيد في الوقت الحالي، وجاهز لاستئناف التدريبات مع الفريق في بداية فترة الإعداد للموسم الجديد".

ونوه "في الوقت الحالي، رئيس جمهورية فرنسا، ليس له أي تأثير على قراري في 2023، فهو يريد استمراري في باريس، وأنا باق مع الفريق، لذا فنحن في مسار واحد".

وأتم "ليس لدي أي تفسير لاستمراري مع البي إس جي حتى نهاية عقدي دون تجديده، الناس تتحدث وتنتقد، فهي لا تعرف الكواليس كاملة، بينما أدرك جيدا ماذا أفعل ولماذا، ولا توجد لدي مشاكل".