بغداد اليوم- بغداد
أكد عضو اللجنة المالية السابق في برلمان إقليم كردستان صباح حسن، الخميس، أن، هذا الشهر الأخير الذي تتأخر فيه عملية صرف رواتب موظفي الإقليم.
وقال حسن لـ(بغداد اليوم)، إن :"حزيران هو الشهر الأخير الذي توجد فيه مشكلة بعملية توزيع رواتب الموظفين في الإقليم، بعد المصادقة على الموازنة وإرسال حصة كردستان من قبل بغداد".
وأضاف أنه "إذا التزمت الحكومة الاتحادية بإرسال الحصة الشهرية للإقليم وبشكل منتظم، فأنه لن تحصل أي مشكلة بعملية صرف رواتب الموظفين".
يشار الى انه ومنذ سنوات يعاني الموظفون في إقليم كردستان من تأخر رواتبهم لأكثر من 45 يوما، بسبب الأزمة المالية وعدم الاتفاق مع الحكومة الاتحادية.
بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد